魔力平台上不去

同上

全部回答

  首先,你完全删除平台,然后重新安装,把路径重新修改一个,然后再次更新看看,如果还是不好,说明这个问题并不是软件问题,是你的网络不通,我们家是ADSL拨号上网,有一次我粗心,忘记拨号就上平台,就出现了你说的这样更新失败,后来我试验,在网络不通情况下运行平台,更新到一点(就是你右边图那里)就会停止不动,半分钟后弹出你那张左边的图,如果在停止的过程中你马上拨号连接网络,那更新会继续下去。
  如果你在更新过程中非法关闭平台,也会出现你说的这种情况,原因无非就是这两种情况了。

你是安装在不是启动盘的吧.我以前就是这样,后来装在启动盘就解决了这个问题了,不知道你是不是这样.希望能帮到你

我也出现这问题,可能还是系统问题.有些服务给关了,所以平台不能更新.建议重装系统

自己机器问题。在细心检查一次。