异人怎么使用召唤技能?

我异人5级怎么使用不了召唤技能

全部回答

新手村教师那里就有你要学的书,在你出生的地方有教师,到一定级别就可以学了,用右键点击技能书,就可以学会该技能了。然后在你游戏界面的最下方有写着“左、右”的两个空格,是表示你鼠标左右键可以使用的技能的,用鼠标左键点一下空格,就会出现目前你能使用的技能,再点该技能一下,该技能就设置在左或右键上了,按左、右键就可以使用了。

你先要去卖书那买技能书,然后点右键使用,在下面设置里把右键设为召唤,点右键就可以了!

你是不是在城里用的啊 ,你学会里技能后,要在城外 打怪的地方使用啊