哪里可以免费看《棋魂》

哪里可以免费看《棋魂》? 要求: 1、免费; 2、速度快,至少不要等很久; 3、没有恶意代码,病毒之类的; 4、用realplayer,或系统自带播放器的; 5、不是动画片,漫画也可以; 6、画面要清晰一点; 7、主要想看后面几集,前面的有没有没关系。 谢谢!

全部回答

dm.wangyou.com里面有!免费的!不用注册!

鹿城影院

用bt下载一个全套的漫画+动画,什么时候想看随时打开来看最方便

登陆后点击“免费卡通”就行了 画面绝对清晰 速度还可以 可以用realplayer 不过要先注册的