国战---------力猛

小弟是三国新手,玩了个力猛,这职业要想在国战中有好的表现,那些技能必学 ..各位高手指点下啊

全部回答

    猛将有两种方向。。。 第一种是省钱型。。。反体猛。。。用弓。。。所以需要的学习的必杀技能少。。。只需要学习穿弓(升级必备),落日(国战必备),有钱可以学霰弹(不推荐,耗气不实用) 第二种是力体猛。
  。。用短兵长兵重兵。。。需要学的必杀技很多。。。(短兵) 点穴 真空 青缸 豪烈 (长兵) 连刺 斩月 乱舞 (重兵) 碎岩 分身 一击。  。。还有些必杀技可以不学。。。
   但无论那种类型的猛将都要学的武将技和特殊技能有: 武将技:守护之心术诀 集气法术诀 战鬼之心术诀 炼精化气术诀 铁骑(个人认为有用) 有条件再学神速法术诀(没在市场上出现过 RMB交易) 特殊技:所有武器熟练之书。
  体力上限增加。  武将技熟练(为了炼精化气快些)。技能点上限增加。道具效果提升。体力回复。技力回复。道具补血。低买。高卖。

    必杀技:(短兵) 点穴 斩铁 真空 青缸 豪烈 (长兵) 连刺 升龙 旋樱 斩月 乱舞 (重兵) 碎岩 拖刀 大喝 分身 一击 (弓类) 穿弓 连弓 冰箭 落日 霰弹 以上除弓类外其他武器的必杀技需作任务学得后三种用书学。
  弓类所有必杀技均靠书学得。
     武将技:守护之心术诀 集气法术诀 战鬼之心术诀 炼精化气术诀 有条件再学神速法术诀(没在市场上出现过 RMB交易) 特殊技:所有武器熟练之书 体力上限增加 武将技熟练 技能点上限增加 道具效果提升 健体秘术(每次自动回血量增加) 道具补血 所有特殊技均靠作任务学得 (详细情况去17173上自己看)。

5月25号开的新网通服务器收人,想来的入群6826775

现在的猛不学技能书就垃圾了,呵呵.战鬼,守护之心,集气必学.有条件的就学本气增.

必?⒂?:點穴 ?罔F 真空 青虹 ?卦? 分身 連刺 升? 旋??碎岩 拖刀 大喝 一?? ?y舞 豪烈 武?⒂?:?鸸?集??神速法 ?精化??守護之心