深圳冬天的时候冷吗?要穿多少衣服啊

全部回答

    不冷,亚热带海洋性气候,历年最低气温:2度。你就可以想见了! 最冷的时候也就是秋衣(很多人不穿)、毛衣、大衣这样,有时候比如春节的时候天气好了,还可以穿单衫呢:) 而且整个广东的天气都是暂时性的受到冷空气影响才会骤然变冷,而且冷空气一走就立刻热起来了(一般维持在一周以内);还有就是下雨的时候冷的快,太阳出来了温度也就很快回升了。
     不过因为室内室外温度都是一样的,所以在深圳以及整个广东的冬天,室内室外的衣着一般没有多大的差别,这是不好的一点。还好就是冷的日子不会维持太久,一来冬天短,二来冷空气也撤的快! 总的来说,北方人在广东、深圳生存除了比较不喜欢雨之外,其他都是很舒适的:)。

深圳挺冷的,夏天大概在-12到-25左右,冬天嘛,也就是-102到-117而已,衣服就随便拉,穿件内衣就可以上街拉 ,

一般都是10~16度之间。一件内衣、一件毛衣、一件外套足够