现在如果要传一台电脑,该怎么做

能够满足玩网络游戏,又能满足制作图表!3D装饰图平面图,该怎么样的配置啊!我没有很多的钱!以最省钱的方式满足我!大家帮我!

全部回答

找一个高手淘汰下来的二手机

显卡好一点就OK,其他跟一般机器一样就可以了。

  只要你不是经销商,我告诉你,你一定被骗,我年轻那会,自以为搞过几天电脑硬件,看了几篇电脑报就以为是高手了,到处吹噱自己帮别人买电脑,当我被骗了N次之后我才明白,特别是我自己买电脑也被骗了之后,我就明白了这个道理,要知道人家卖电脑的是做生意的,人家一定要赚钱,你也一定要让人家赚钱,你以为他们是国际红十字会的吗,所以呀,买品牌机的重要性,特别是IBM呀,DELL呀,你可能被人家赚去N多钱,可是待遇好呀,花钱买省心嘛,教训呀,教训,一般人我还不告诉他呢。

    商品分类: 电脑配件>>处理器>>AMD 商品名称: AMD-Athlon-XP-2600+(0。13盒) 最低价格: ¥1,050。00 元 (更新日期: 2004年11月9日 ) 商品简介: 基本参数 适用类型:台式机 系列型号:AMDAthlonXP  接口类型:SocketA 针脚数:462Pin 主频:2。
    1GHz  技术参数 封装技术:CPGA 核心类型:Thoroughbred 前端总线;333MHz 。。。 商品分类: 电脑配件>>主板>>精英 [ECS] 商品名称: 精英 Orbbit KT600-A V1。
  0 主板 最低价格: ¥630。  00 元 (更新日期: 2004年11月18日 ) 商品简介: 前端总线频率:266/333/400MHz\CPU插槽类型:Socket A\支持内存类型:DDR\主板结构:ATX\适用类型:台式机\支持CPU类型:AMD 毒龙/Athlon/XP\芯片组:VIA KT600 商品分类: 电脑配件>>内存>>金士顿 [Kingston] 商品名称: 金士顿512MB-DDR-333 最低价格: ¥655。
    00 元 (更新日期: 2004年11月16日 ) 商品简介: 512MB,184 pin DIMM, 无ECC功能,2。5伏电压,PC2700, 16MX64, CL2。
  5 。 商品分类: 电脑配件>>PC音箱>>漫步者 [Edifier] 商品名称: 漫步者多媒体有源音箱R201TII 最低价格: ¥120。  00 元 (更新日期: 2004年11月17日 ) 商品简介: 内置5寸大口径扬声器/低频响应/全频带扬声器/360W峰值功率 商品分类: 电脑配件>>电源>>长城 [GreatWall] 商品名称: 长城 300W P4电源 最低价格: ¥155。
    00 元 (更新日期: 2004年11月19日 ) 商品简介: 功率:300W P4 辅助+5V与主板电路连锁,保护后可切断所有输出。 商品分类: 电脑配件>>显卡>>ATI 商品名称: ATI显卡RADEON 9500 最低价格: ¥899。
  00 元 (更新日期: 2004年11月16日 ) 商品简介: 采用支持AGP 8x的 RADEON 9500视觉处理器 (VPU) 支持真实和复杂效果的DirectX 9。  0 SMOOTHVISION 2。
  0技术提供了带高级全屏反锯齿(FSAA)和各异向性过滤的高等级画质 包括VIDEOSHADER和FULLSTREAM技术的新视频特性 RAD。。。 。

买太品牌机嘛!又有好的售后好又有保障! 好像最近有家公司还可以给个人提供订购啊!多个性话啊! 不缺钱啥事都好办啊!