哪为老大可以告诉我,我早上秒卡余额还有97小时,怎么晚上就剩13小时了呢,少了80小时呀.

全部回答

  一般都是系统数据的报告出现了错误。 检验的办法是,退出游戏。重新登陆看看里面的时间是不是还是一样,或者有了变动。如果数据出现了变动,那么你就不要担心了。是系统的问题,你卡里面的时间是不会少的,一次不对两次看看。

   如果显示还是只有13小时,那么你已经被盗号了。赶紧采取措施,别人已经破解了你的密码,通过盛大商成用游戏时间购买了道具,你可以到盛大商成登陆可以查出你购买的东西,已经送往其它某个帐号了。 。

我也被盗过时间,过1周都回不来,怎么盗的?

可能是系统错误,我遇到过情况,还剩下四个小时的时候,突然显示还剩下一个小时,那一天都是这样,隔两天就恢复正常了!但是88区可能不一样!

被盗了,这种情况经常有,没拿完事不想让你换密码,下次再拿你的

你的好装备还有吗?没了就是被盗了,我一天丢过500小时,装备也没了,他们只要禁地套逆魔的都没拿走