20的LR怎末杀联盟

全部回答

    20级,可以学猎豹守护了,去灰谷,那里联盟精灵相对来说比较多,具体说,方法很多,开猎豹守护放风筝。偷袭,站在远处,把宝宝放过去然后放冰冻陷阱,然后过去毒蛇,多重。这时敌人肯定回追你,等毒蛇钉刺过后,你就往陷阱那里跑,当快到陷阱时,收宝宝,如果冻住对方了,刚快绑绷带,然后放宝宝,多重。
      我只是说个大概,具体对付各种职业,打法是不同的,要注意各种守护的运用,不要开错了。不过打之前一定要放陷阱(经验啊打不过可以跑啊。)另外,由于猎人有追踪人形生物的技能,所以先手的机率很大,这很重要。
  防止盗贼的偷袭。最后,楼主应该先在十字路口多决斗,练习练习。等30以后到荆棘谷,呵呵,联盟多的是,杀到你手指抽筋为止。

前面有几个人说在新手村杀~呵呵~你能杀来找我~联盟领地你能主动杀~呵呵~I服了YOU~~~~~~~```

找个LM的现实朋友,叫他站着给你打,代价可以请他吃饭或卖身。

LZ,我由衷的佩服你的精神啊.我等级低的时候比你这杀人的欲望还强烈,在塔伦尔被LM屠村,一晚上要被杀10多次20次.后来去荆棘谷,还全是LM,TMD都站在村子门口守门.屠村更是常事啊.我当时30多级,LM的不是问号,就是骷髅.没办法,打又打不过,跑又跑不过.所以,忍吧,等咱们等级高了,血洗暴风+铁.哈哈^^^^^^^^^^^^

LZ真逗,告诉你吧,这些就别想了,老实练你的级吧。LM这个等级主要都在西部荒野(10-20的多点)赤脊山(大多都上20了)。 如果你是练的新区的话,那就别去找刺激了 如果是老区,那些地方要不是组队在做任务就是有大号带着,或者就找不到2个人了。

  联盟10—20的小号基本都在西部荒野或赤脊山,那里是联盟的地盘,如果联盟不主动攻击你你是无法攻击的,但基本上联盟都是2、3个一伙在做任务,你去那里后果可想而知,中立地区是夜色镇或湿地,这里你可以随便攻击联盟玩家,但这里基本上没有bl玩家,而且这里的联盟等级也基本都是25+的,自己没事不练级跑到中立地区被联盟的大号虐了吧,不服气了?那就好好练级,等大号了再去报仇,你这等级报仇欲望越强后果会越郁闷!。