金币

我是14级的剑客,请问我怎么样才能获得金币呢,金币是怎样获得的啊

全部回答

剑客升级是幻想职业里相当慢的! 赚钱的方法有很多,说太多估计你一时也消化不了! 现在还是打怪升级赚钱吧!你可以做任务,30级前有好多的任务!每完成任务都会有金钱奖励,名誉奖励,并且打怪过程中还可以拣些收集品来卖! 最后建议你拜个师傅,新手不懂的应该很多!有师傅教会好很多!

你打怪时!怪掉行东西你拾起来卖给别人就行了!他(QQ幻想)中的人物

最快捷简单的方法就是卖点卡.

找个人少的地方自己练 这样BOSS容易出 而且没人和你抢 这样赚钱就快多了

最好的挣钱方法是玩任务,任务有好多。也可以打怪物打BOSS卖东西