怎么样知道对方在不在线,或是隐身了?(QQ问题)

全部回答

先比对方先上线的情况下,那就可以下线一次,再把鼠标移到头像上去,看,如果显示“对方好像不在哦”那就是在线, 没有任何反应是不在线的

最简单的办法就是发“自定义表情”如果发送成功,就是对方在线,如果对方不在线,就会显示“对方不在线,不能使用自定义表情”。 注意:一定是自定义的qq表情,qq里自带的表情,对方在不在线都能发送成功。

下个QQ传美版就行了

还有就是发QQ表情,不在线就发送不成功,反之就是在线。

在不用工具的情况下 有几种 1:最简单的也是用到最多的 给他发视频请求 2:给他发贺卡(发免费的) 那样 只要他打开了贺卡 系统会说发送成功!!(发了后 系统自动弹出那个 一般人都不知道怎么会事) 3:就是TX的 什么短信