怎样提高英语口语

我的英语口语不是很流利,有时候脑子里的想法和讲出来的完全不一样,而且表达不好自己的想法

全部回答

说实话,和老外练习是来的最快的方法,你找一下当地的英语角,经常去下,一般都不要钱的

学会用英语思考问题,练习尽量克服用汉语想,然后再把汉语翻译成英语的习惯,这样出来的英语摆脱不了汉语的影子。可以练习用英语写日记,多用英语表达自己的想法。另外,背诵一定的精彩段落也是不可少的。

当然是要多练习,最好最快的效果就是背课文。 背课文分三步走: 一,跟磁带读,纠正发音。 二,跟磁带同时读。 三,背下短文。 如果你能这样背下一本书,相信你的英语口语一定会有突破。 Good luck!

多多联系,多说就行!

我也有同样的问题,主要是没有讲英语的环境,常说口语进步就会很快。