优派的液晶显示器质量好吗?

优派的液晶显示器质量好吗? 优派的液晶显示器好好吗?是一线大厂的吗?质量好吗?和三星,飞力谱,SONY的之类的比呢?

全部回答

优派的crt显示器质量是不错的,液晶的不太清楚,但也不至于太差吧,我建议你买三星的或者是飞利普的,质量很可靠,价格还不算太贵,不建议你买索尼的,一是日货,二是价格太高。祝你买到一款好的机器。

我现在用的就是优派,质量不是很好,不要买。我都后悔了,不到一年,修了三次了

优派和三星,菲利普这些品牌都是很好的~质量过得硬~! 但是难免有假货,只要你买的是真的,不般情况下,就没有问题~!

质量好不好不知道,但优派是中高端产品.比三星之类的要贵很多.