搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

二手房的房源要怎么才能快速的找到准确的信息

我是一个新开的二手房房产的文秘,我不太清楚怎样才能找到我想要找的地区的准确房源信息。

购买物业名单,打sales call,挨个名单问要不要卖房子 小区扫楼,陌生拜访 小区门口派单 上网,看报纸 通过其他房产公司了解他们在售房源,然后想办法搞到 与小区物业管理处或保安做朋友,通过他们了解一些房东信息 房东上门委托 还有好多,总之八仙过海,各显神通

购买物业名单,打sales call,挨个名单问要不要卖房子 小区扫楼,陌生拜访 小区门口派单 上网,看报纸 通过其他房产公司了解他们在售房源,然后想办法搞到 与小区物业管理处或保安做朋友,通过他们了解一些房东信息 房东上门委托 还有好多,总之八仙过海,各显神通 收起

0 0
收起 提交
加载更多

文秘就应该这样吧,不然她干吗? 没有捷径,就抱着老房源翻,干时间长了在圈内多认识些朋友,如果自己实在找不到合适的,就给他们打电话发动他们帮你找,省时省力

文秘就应该这样吧,不然她干吗? 没有捷径,就抱着老房源翻,干时间长了在圈内多认识些朋友,如果自己实在找不到合适的,就给他们打电话发动他们帮你找,省时省力收起

0 0
收起 提交
加载更多

文秘的工作是这样的吗?你这样应该是业务员了.打名单和通过别的中介的人员把房源给你是最快的了.

文秘的工作是这样的吗?你这样应该是业务员了.打名单和通过别的中介的人员把房源给你是最快的了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

就想上面的朋友说的 你还可以通过网站获取信息 比如新浪 搜狐等

就想上面的朋友说的 你还可以通过网站获取信息 比如新浪 搜狐等收起

0 0
收起 提交
加载更多

看看这篇文章,有你要的答案。

看看这篇文章,有你要的答案。收起

0 0
收起 提交
加载更多