为什么传奇世界开启瑞星防火墙后进入游戏约一分钟时就变成未响应的程序了.

为什么传奇世界开启瑞星防火墙后进入游戏约一分钟时就变成未响应的程序了.谢谢为什么传奇世界开启瑞星防火墙后进入游戏约一分钟时就变成未响应的程序了.谢谢 我是91区英豪的小法师,41级.号被盗了几次了.由于防火墙不能开启,总是中木马.请各位高手救救我呀.感激ing...当瑞星防火墙运行时.能够进入传奇世界,也点过允许访问网络.进入游戏时正常.但是进入后1分钟左右传奇世界就变为了未响应了.请告诉我解决的办法.感激啊~~~~~

全部回答

    这是由于1。9以上的版本还不稳定的原因!本人也出现这种情况,给盛大打电话他们也没解释清楚,最后找几个朋友问了下,原因是数据包分割的原因,简单的说就是一部分传世数据包(程序名叫Dyn*。
  tmp,*是不断变化的数字)在防火墙转成游戏模式下没有发送出去,被防火墙拦截了!关闭防火墙就不会出现这种情况,因此出现程序未响应! 强烈建议你不要穿好装备,因为很容易被盗号(本人被盗了N次了,一有好装备就被盗,55555555~:(),还有就是下载1。
    8版本,因为1。8版比较成熟,开防火墙不会出现这种情况!。