到底该放弃哪个号 哥哥姐姐来帮帮我

我是1名初中学生 我的经济来源都是父母 1个月100元 我好喜欢这个游戏但是 我养不起3个号了,爸爸妈妈赚钱 也不容易 我也不想增 们的负担,所以我就想放弃2个号 专心养1个号 猛号84级3气8品官垃圾装备 豪杰号75级5品身上带着1W功勋垃圾装备 军师82级6品垃圾装备 请哥哥姐姐帮帮我 看看要放弃哪2个号 小弟在这里谢谢你们了!

全部回答

你哪个服务器的,那个军师号或者猛卖我得了,卖的话 398060410,这样也不怕没有钱。不过个人建议:还是什么都别玩了,好好读书比这垃圾游戏重要的多。。。。

不会吧,我2号一点都不累,而且还赚钱,猛号挂王,军师号挂钱练兵 卖兵(顺便卖卖装备)应该不赔钱。 强烈建议你好好学习,天天挂王,挂装备,每天检查一次情况,大概用10-30分钟,(在弄一个专门卖东西的号更理想)就可以了。

你死定了,这么玩!我也是三个号,猛84,军81,豪75,搞得我累死了! 钱对我来说是小事,因为我在工作,但感觉影响生活太大了,整天就是游戏了.而你,一个初中生,想想都可怕!!! 不要玩了,卖号吧!

都放弃吧,不要玩了,否则后悔一辈子

军和豪养猛完全没问题,最差也可以练些小兵卖 就是时间长些 一个72的兵 1500W不是问题吧 嘿嘿18个不用我算了吧 还有你练兵时打的兵符和极品装备和钱

    你3个号应该可以自己养活自己而不需要花RMB的 豪杰带兵去延津口挂禁卫队长或是去平原西挂弓兵队长,掉几个兵符就可以换个月票,外加一天100万的sgb没问题 猛将可以换一下装备去寒冰挂王,挂王用的钱可以从豪杰身上出,寒冰掉的东西现在在市场上还是可以的,一个月掉个镇军或是冲锋应该是没问题的,换成月票或是外挂——挂王运气成分比重大一些 军师我没玩过,不太清楚,不过可以建议先升级,找钱多的地方挂,自己包出月票和外挂没问题 从你的官品上看,你在三个号上的投资过于平均,导致你经济比较困难,2带兵号不要杀王了,等小兵全转了可以通过国战或赤壁升官 计划好自己的SGB,有钱不要乱花,本着先月票后外挂在装备技能的原则,先投资猛将,后投资军师,豪杰能有衣服穿就能挂钱,投资不宜过大,等SGB花不了的时候再投资 经常逛市场,看到价格严重偏低或是比较紧俏价格又不是很高的东西可买空卖空——市场经常逛一下总是会碰到惊喜地。