武人的加点~~~急~

我新玩的~~谢谢了啊~我怕加错点~ 我练刀剑的啊~~ 还有10级任务的死亡令在哪打?

全部回答

    首先你得决定你练刀还是剑 拿刀要加力量,拿剑要加敏捷。 拿刀的话,就只加力量和智力,力量加到能拿刀就好,其他的都加智力,推荐拿刀,因为攻击力高啊,使技能超强,而且要拿武打的刀,打击的没什么用的。
   拿剑的话多数是骑马练级的,骑马无技能,但剑的速度比刀快,就加力量和敏捷,敏捷加到能拿剑,其他的都加力量,然后拿打击剑。     但是有些人喜欢拿剑,因为剑轻便,感觉上比拿刀帅气点,这样的话,就三种都要加,敏捷加到可以拿剑,力量适当加点,大部分加智力,这样也行,但是应该比不上刀厉害。
   总的说来,骑马练级就拿剑,要加敏捷,用技能练级的就拿刀加力量和智力。推荐力智,拿刀,强 个人看法,不对的请原谅 。

力量加到80左右,这样保证你不会被怪秒,敏捷加到够拿你的武器,拿多少的武器就加多少敏捷这样,其他全部加智力,这样的号练级PK都可以

死亡令在岳阳打幻影刺客,出的几率很高的,和落魄武士在一起,在刷落魄武士的有一边看上去没怪的一所房子那。幻影刺客是潜行的,要走进才会显身。