电脑蓝屏怎么办?

刚买的新机子,没有用几天就出现了蓝屏,急啊!

全部回答

楼上的对此解释非常清楚,但是说到处理的话还是大兴的话比较中听,另外你没描述清楚关于出现蓝屏症状时候的情况,比如你正在运行什么软件,或者你安装了某些软件之后,或者计算机发出异常声音等等 欢迎你 35802995,我尽力帮助你

你要问的是"怎么办?",那当然可以依三包内容去销售商处要求解决,如:退机,换机及修机等,如得不到解决的话就拨打"12315"维护消费者合法权益.

砸了它!买个好点的!

先检查软件,然后检查硬件,软件可以尝试重新安装系统等,很多商家装机的小伙子水平都很一般..

    一、靖国神社是日本明治时期建立的,日本政客频频参拜的东京靖国神社里供奉着东条英 机等14名二战甲级战犯和约2000名乙、丙级战犯的牌位。二战中这些战犯所犯罪行让世界人民痛恨,因此日本将战犯供奉伤害了世界人民的感情,从而遭到反对。
   二、日本文部科学省公布的日本8家出版社出版的历史、公民等教科书的审定结果,这批经过修改但仍然否认或者淡化日本侵略历史的新版教科书被确认合格。  具体是日本文部省审定教科书时,把“侵略华北”和“全面侵略中国”等段落中的“侵略”改为“进出”,把南京大屠杀改为“占领南京”。
  此行为严重伤害了中国人民的感情,歪曲了历史事实,因此我国对此表示了抗议。 三、此类属国家关系是国际关系所表现的形式,因此只能通过一些国际手段和国际上认可的方式进行解决。  由于国际法还没有明确的罪名,因此,至于罪名是空白。
  只能通过外交途径解决。 。