请问兔改设计图纸出现的几率有多高一张可以卖多钱啊

全部回答

2W啊 5值钱的垃圾

  刷僵尸的话几率太底,我都是直接摸奖的,人家说出的几率小,但是我就奇怪了,我一般开摸奖都会去摸50-100W之间,上次维护后我摸了70W中了3图5毛1Q4个O,不知道阿是我RP好,但是我摸奖确实没亏过,摸火焰4精也经常中,我朋友都说我是摸奖养活自己的,总结一点,摸奖一定要有耐心再个就是在1线摸,人多系统刷钱到一定时候就会出,但是不要乱扔不中的彩票,不知道为什么,每次我扔的多就没中过,奇怪(纯属个人观点)。

兔改打BOOS掉的几率比较低 5开刷一星期大概有一张吧 一区价格A35W 其他45W左右 交换45W左右 别看人家收的价格 JS都是低价格收东西的 抽奖的话 300W差不多能中3-5张的样子,也不算赔吧 其他还出Q和羽毛什么的呢

我从3.0玩到现在,刷过不少改造图了,不过可惜的是一张兔改都没见过。还有摸彩票,传送羽毛和消极之卷倒摸到几个了,兔改交换楞是一个都没中过。 没那个命啊~~~

机率都一样,可是速度却不同了,改僵最好刷了速度也最快5开刷,自己最好有鉴定,速度提高了,机率也该提高点,不过你就是打1 2次内中的,那很底