做玉器 是加盟牌子 还是自己拿货?

我准备做玉器 翡翠 在安徽珠宝市场 里面有卡地亚。金六福。还有几个 自己定的牌子 , 我做过银饰批发 ,,, 想做玉器翡翠 方面的 现在犹豫是加盟还是 自己拿货///????

全部回答

玉器当然是自己做了.你离扬州\苏州\上海比较近去那里看看就全明白了. 我做这么多年还没听说玉器有做品牌的呢?都是蒙外行的

我觉得你加盟那些品牌货那利润一定不会大的 我想你自己知道 自己拿货吧 市场竞争激烈 我认为你自己做要好 做的不好要努力 做的好了赚大钱 总之做个小股东 不如自己做老板

加盟好.自己拿货一般好不觉得你的玉器有多好...加盟是做品牌,价格和客源是大大不同的

我觉得自己拿货好,加盟地话等于把钱都给代理商了,不合适