亲了自己的妹妹!!!!!!!

过分吗???????

全部回答

看你的心态: 1.如果你跟西方人吻亲人的心态那样,那是正常的,还说明你是个亲 情感很重的人,那做你妹妹可是很幸福的事 2.如果你亲她时的心态是想着男女之间的事的话,那得找心理医生开 导开导自己并且自己要努力控制主自己,不要做出有伤伦理的事

正常现象.除非你自己认为不正常

看你亲了自己的妹妹时的心态是什么啦,如果是疼爱地去亲,那很正常,而说明你很有亲情感.如果是其它不正常心态的话,那得找个心理医生开导一下了.

看你和你妹妹分别多少岁了,还要看当事者是不是自愿,或者说并不反对你这样。不过怎么说,这样的事情都有点……总之保守人士肯定是无法忍受的。