今年又会是哪支队获的NBA总冠军??

我认为是活塞``

全部回答

老兄,我也有同感呀,,,活塞虽然是比骑士队打平了,只是一时时的事情,活塞队是一支具有很强防守的球队,攻击力也不错。。。 我是看好活塞今年成为NBA总冠军。。。。

要是小牛和活塞打,那肯定是活塞夺冠。 要是马刺和活塞打,那肯定是马刺夺冠。 其他的都没有门

我支持热火!!!猜对给奖!!!

我认为是活塞的希望比较大,现在马刺也自身难保,而活塞下一场就回到主场了,他们今年的进攻相比以前强了很多,防守还是铜墙铁壁,密不透风,如果不是人员受伤或其他意外的话,他们赢得总冠军的希望应该是最大的!

只要不是小牛就行!

活塞,猜对了记得给分哦