请问游戏要收点卡吗

这个游戏要点卡吗,还是冲卡买道具的请问一下

全部回答

    轩网收费制度详细说明    轩辕剑网络版采取两种收费机制并存:包月制和扣点制。 1、包月制   玩家需要购买网星欢乐卡储值到轩辕剑网络版(或通过网吧购买56元的包月服务),包月服务的点数为840点,在储值页面会出现包月的选项,这时玩家可以选择包月服务。
       此类计费方式为:840点/30天。玩家开卡后需保证自己的JOYPARK帐户内的游戏点数≥840点,方可在轩网储值页面时选择包月制计费方式。   玩家在选择了包月制计费方式后,系统将从玩家的JOYPARK帐户中扣除840点点数,并给予玩家30天的游戏时间。
    玩家可以在“查询帐号点数”处查看自己帐号的剩余游戏时间(选择包月付费方式后,玩家将享受30天游戏时间,其中包含停机维护的时间,最大不超过48小时)。   对于每月可能会发生的紧急停机事件,网星公司会根据停机的时间长短折算为网星欢乐卡的点数,直接储值到玩家的轩辕剑网络版帐号上。
     注意:如果想用包月制计费,要一次性储值840点,不能分批储值。 2、扣点制   玩家需要购买JOYCARD(网星欢乐卡或市面上通称“魔力卡”的储值卡)。
     以分制计费方式:即每分钟扣0。1点,每小时扣6点,在游戏中每登入或登出一次扣0。1点/次。   3、两种收费制度的转换   采用包月制计费方式期间,玩家不能改变游戏计费方式,包月计费到期后,玩家可以再选择新的计费方式,如再选择包月制仍需保证开卡后自己的JOYPARK帐户内最少有840点游戏点数。
   注意:如果想从包月制改为扣点制,则要等包月到日期结束后,才可以改为计点制(需要到网星游戏乐园修改轩辕剑网络版的收费方式),在包月途中不可以更改计费方式。  并且已经在网站进行储值后是转移不了点数的,请玩家注意! 。

楼上那位说的是轩辕剑的,不是轩辕二的,请别上当~~~~ 轩辕二的收费制度是: 10级前免费(包括10级) 11级后,40点包1天,200点包1周,一次400点包4周,没有包月制,也没有扣点计分制... 如果你一次不小心冲了600点,那就只包3周了~~~

玩游戏要点卡!买东西也要点卡!

游戏时间需要买点卡. 同样可以用游戏点数买部分道具