如何判断电脑是否被别人远程控制

电脑装有视频,现在木马程序很厉害,真怕被别人远程控制,各位高手能否赐教怎么判断电脑是否被别人控制.

全部回答

你可以连接上网,然后不要开启任何程序,在开始,运行里面输入cmd打开DOS窗口,然后输入命令“netstat -a”,你就可以看到你的电脑和internet的连接情况了,如果你受到了别人的控制,那就肯定建立了点对点的链接,这样就会有连接显示了,如果没有自然就没有被控制了。

建议装上“木马克星”,升级到最新版,这样可以最大限度地避免被别人黑

你可以连接上网,然后不要开启任何程序,在开始,运行里面输入cmd打开DOS窗口,然后输入命令“netstat -a”,你就可以看到你的电脑和internet的连接情况了,如果你受到了别人的控制,那就肯定建立了点对点的链接,这样就会有连接显示了,如果没有自然就没有被控制了。 建议装上“木马克星”,升级到最新版,这样可以最大限度地避免被别人黑。

好好学习一下

一般都是查看端口等,再就是用杀毒软件罗。

学习一下