06河北中考难度系数怎么样呀?

全部回答

    据老师们分析说,今年的理综会简单许多,而且命题人谁也不想让自己负责的学科丢分率最高,所以今年河北中考会比以前简单许多,主要是抓基础。要把三年的基础知识相关连的联系起来句可以在中考中得到比较满意的分数了。
  还有,这个时候,距离中考只有30来天了,千万不要搞题海战术,别以为做的题多就能拿高分;现在中考侧重点是实际运用和灵活应变的能力,要熟悉课本的内容,尤其是文综,看看课后题和以前的错题。    遇到难题还是要弄明白,之后作总结,总结解题思路和切入点,就是看到某类型的题要怎么思考,不会总结或总结不准确一定得及时问老师。

  老师一定会很乐意帮助你的!现在就是要多问,多翻翻课本,多熟悉课本,那样你的成绩会有所提高。我说的比较概括,你可以根据自身情况制定复习计划,你会战胜中考的!我们一起加油努力吧!因为今年河北的中考一点都不难哦!加强警惕心和细心程度吧!!!祝你好运!!!希望可以帮到你。