给我的公司取个名!!

我是陶瓷行业从业者,我现在想注册一个新商标!!条件有三;一:商标名称要响亮!二:能够给人一种名牌的感觉!(最好能让别人以为是某名牌厂家的新商标;名牌企业有:东鹏,鹰牌,新中原,新明珠等等)三:字数在两个到三个之间!!(如果是三个字,前面加个"新"字最好)请大家献计献策,把我个忙,如果我觉得满意,100分就是你的了。请大家放心,决不是作弊!!请大家踊跃参与!!等我的牌子打响以后我会加倍感谢你!

全部回答

新盈越!! --盈意味盈利,越意味跨越!

大鹏展翅,飞黄腾达! *可作贵司广告词* ——鹏飞陶瓷。 *易记,朗朗上口*

  景陶   新景陶   景泰兰是大家耳熟能详的名陶,也是陶瓷业的老大。这样叫不仅能让人一看就知道是做陶瓷业的,而且会一下子联想起景泰兰,自然会对你的企业感兴趣。

新概念  新历史  新新人  彼瓷   专注  木头人   还在想 想好拉在来 呵呵

还是叫“新景德”吧。 我很认真的,一个好名字时要经得起历练和岁月的磨砺,这个名字我想了好久拉,你仔细回味一下吧。 觉得好的话一定要给我点分数鼓励一下我‘阿

冠鹰