20万左右买哪款车好?

我想买一小轿车,请高人指点1.8-2.0排量的马6、高尔夫、雷诺梅甘娜、欧宝雅特、雅阁,那一款好。整车进口的雷诺梅甘娜、欧宝雅特的售后服务怎样?其维修费用贵不贵?

全部回答

楼上的把前两个说的很详细,后两个进口车,只在主要城市有维修商,而且只备一般性配件,如果要换大配件,有可以需要等待很长时间(走海运,而且配件要成批发,一个月算你快的)

,马6首选,还有别克,也不错

如果你时尚,喜欢开快车,马6首选,如果不是就选领域

    看你所列举的车型来看,我感觉应该雅阁和Mazda6比较好些。这两款车一个注重舒适性,一个注重驾驶性能。这就要看你的喜好和你的驾驶感觉而决定了。 雅阁 雅阁诞生以来,就以其出色的舒适性著称,06款雅阁将这一优点更加充分地发挥出来。
  在平坦的高速公路上,风噪和轮胎噪声都很小,基本上达到了中高级轿车的水平。  这主要归功于新雅阁车上大量的降噪和减震措施,例如,改进发动机舱与驾驶舱之间的隔音板,重新设计的低风阻后视镜等等。
  与其他车不同的是,雅阁在车速相差很多的情况下,车内噪声和震动的差别较小,颠簸路上的表现更加突出。路上各种各样的坑洼,雅阁都能从容通过,即便遇到比较大的沟坎,乘客所感到的震动也要比预想的小,而且在颠簸时,车身和底盘都表现出足够的刚性,听不到由于车身扭动或底盘不够紧凑而产生的异响。
     06款雅阁将世界领先的VSA车辆稳定性控制系统作为2。4L和3。0L V6两个版本车型的标准配置,这套VSA系统不但包括了传统的ABS和TCS功能,还增加了防滑控制功能,在车辆被电脑判断为转向不足或转向过度时,向调幅器装置及PGM-F1 ECU输出制动信号,使车辆产生反方向的转矩,抑制转向不足或转向过度,保证了车辆在直行、转向以及制动等各种状态下的稳定性。
     市场保有量大,维修也很方便,质量好,经济性相比较同级车较低。  Mazda6 2。0排量的新一代MZR LFX发动机配备了6挡变速箱,虽然排量与2。3升发动机不同,但它一样具备了各种高科技含量的技术:S-VT(VVT)可变气门正时控制系统\训S可变进气歧管系统、VTCS可变涡流控制系统以及VAD可变进气道系统等等,被这些技术武装以后的2。
    0升全铝合金MZ日LFX发动机的功率和扭矩分别达到了147马力和183牛·米,这样的帐面数据对于一台2。0升的自然吸气发动机来讲已经算得上优秀了。马自达6 2。0升手动档型配置了电动天窗、随速度感应转向系统、双安全气囊、ABS+EBD系统、8方向手动调节座椅等等。
    可以看出,手动档配置虽然没有自动档豪华高档,却十分符合玩家的需要。 而对于整车进口的雷诺梅甘娜、欧宝雅特,这两款车都很有个性,都是五门掀背式轿车,不知道你是否喜欢?这两款车都是整车进口,质量更加可靠,做工可能也更加的精致。
  价格也适中。可就是保有量小,维修保养不太方便,还有就是维修费用也较高,建议不要购买。  当然,如果不在乎银子的话,而你又追求个性化,那这两款车是挺不错的车。 。

    建议LZ看看东风雪铁龙的凯旋,优点:1。发动机相当出色,2。雪铁龙的底盘技术世界公认的。3。有博世的8。0版本的ESP功能。问问懂车的就知道了。4。安全性非常高,欧洲NASP碰撞试验里,正面5星,侧面5星,行人保护3星,属于同价位国产车的顶级,5。
  还配了4个氙气大灯,国内很少见6。  轮胎是215/55R/16,同级车中没有这么好的轮胎。7。全车有5个电脑,防盗性当好。 缺点:1。没有天窗,争议很大。2。内饰一般3。
  没有经过国内市场的考验,虽然法国的C4卖2万-3万欧元。 再就是自己查吧,爱咔汽车里有,很详细的。

马自达6最好,外观漂亮,性能良好,提速快,质量也不错。