请问巨型多甲虫在哪招

请问巨型多甲虫在哪招,好不好招

全部回答

    去未知暗殿招巨多,不过那地方难找,现在地图上没有明显的标志了,我也是找了很久才找到这个地方,问了好几个40级法师朋友,都不知道。挂机成长的一代,没办法。你可以看看之前去暗殿的有关问题,不过我想没去过的还是会找很久,在这里也说不清坐标。
  第三个联接通道的下方,也就是一进门电脑屏幕的下方位置。  有个老人,点击对话就能进去。里面的巨多不吃魔法。虎卫堂在白日门的最里面的那间房子,6小时刷一个,难等。而且每次快刷时总是会有几个法师在那里。
  有这种时间还不如买虎卫卷。不想花钱就招巨多,一次招5个,虎卫堂顺路时可以去看看有没有刷,不建议花时间在那里等。

未知啊,第一次去的要小心,里面有很多变态,在外面垃圾的东西在暗殿就越厉害

未知暗殿有真的 土的都是假的 真的就是0级都1000血 假的250血 白日门天尊身后的虎威堂就是出虎威的地方 那6小时刷一个 还不如用商铺元宝买了

暗殿去耍 不受魔法攻击 招到后就不怎么样拉不过还可以900的血还算可以

招巨多最好的地方就是暗殿了.招900血的,很厉害. 虎卫在白日门天尊附近的那间房子. 在早上4到6点的时候,基本上都会有一个虎卫,那个时候人少,好招一些.

已阅~~~回答的够仔细了`~!