现在建什么类型的网站最赚钱?

我是在校大学生,想和我同学建个网站进行创业,我们不知道建什么类型的网站能赚钱呢?请高手回答一下,谢谢了

全部回答

学校大不? 建议你弄个提供外卖的网站。 就是给同学送外卖。 我在弄一个手机电影的网站,如果你有兴趣我们可以合作。

只要有流量就有钱赚 你看怎么能吸引更多的人来就怎么弄

诚聘网站代理商:1、有上网条件(在家中、办公室、网吧等地);2、每周能有几个小时上网时间;3、会 天,发邮件,在论坛上发帖子; 做得好月收入可达3000--5000以上,有意者请联系 网址

主要问题是你对哪个行业熟悉,因为你们都是在校学生,现在几乎各个行业都有门户网站,还有就是你们有好的执行方案吗?