英语口语好的朋友请进~!

我已经大学毕业了,大学四年勉强把四六级过了,但说实话其实水平很一般,现在我想单纯的学学英语,把它作为一个交流的工具~~希望有经验的朋友能给些建议,告诉我应该怎样提高口语水平~~谢谢。

全部回答

    还是那句话"Practice makes perfect。" 建议你;找一篇好文章,最好是口语,好上口的,比如科林顿或哪个名人的演讲词等,不要太长,1-2分钟内能快速的读一遍。
  认真吃透这篇文章的含义和每个单词的正确发音,每天早上起来第一件事,用中低声反复朗读,要在发音正确。    清楚的基上尽量加快读速,至少读15分钟,天天早上读这同一篇文章至少一两个星期,直到一张嘴这篇文章能象水一样从口里"流"出来,再换文章。
   每天晚上睡前的最后一见事,用英文写一篇日记,记一下你一天的"流水帐",时间充裕的话写的多点,认真点,模糊的单词查查词典,时间不充裕也尽量写几句,贵在坚持,每天花的时间并不多,不久的将来你会发现在不知不觉中你的英语提高了很多。

    1、向你的弟弟妹妹学习,不知廉耻地努力讲英语,越错越讲!脸皮第一要老!做到这一点后,你就会讲英语了!但是讲的时候要有主题,不要乱讲! 2、四六级词汇表等没用的东西全部烧掉!不留!死背单词是英语学习的大敌。
   3、对于有着望子成龙传统的中国来说,英语学习机的火爆并非没有理由。  数码学习机产品往往是家长和学生寄以厚望的学习工具,一旦出现产品质量问题,哪怕是发音的好坏、收录词典的版权等都会误人子弟。
  然而,有着巨大商机的英语学习机市场目前却有着5大怪状。   近期,国家质检总局对一些学习机产品质量进行监督抽查,共抽查了北京、深圳、东莞、中山等4个城市20家企业生产的20种产品,产品抽样合格率仅60%,结果让人担忧。
       据统计,目前我国学习英语的人数有3亿,学习英语的人数日益增多。仅我国中小学在校生就有2。14亿。庞大的英语学习人群,伴随中国国际化进程的推进,为数码学习机的推广提供了巨大商机。
     记者从中消协了解到,近年来学习机的投诉呈上升趋势,投诉主要集中在广告夸大其辞,硬件技术不稳定以及价格等方面。     相关专家指出,作为青少年学习英语的辅助工具,学习机品质的好坏不仅关系到产品的本身,还将对使用者的学习效果产生很大的影响,因此必须引起足够重视。
     据业界专家分析,仅数码学习机领域,目前国内就已出现了超过200个品牌。由于学习机的技术门槛和市场门槛较低,部分厂商为了抢占市场,以次充好,进行虚假宣传,过分追求经济利益,都是对消费者不负责任的表现。
       4、既然你要学英语,那你开口!否则你专业800级也不会说!找你的老师、父母、男女朋友、业余老婆/老公、弟弟妹妹和你的儿子女儿讲英语。 5、牢牢记住:你现在连世人都喊难的七千多年前就已经文明的中国人的汉语都会,难道连一千多年前还是森林里的猴子的语言都不会? 。