动画好还是漫画好

大家来讨论下啊认为死神动画还是漫画好其他动漫作品也可以讨论下

全部回答

    一般来说都是漫画比动画来的好 漫画比动画投入得资金要少的多 所以只要漫画的水平行的话 漫画的质量都是能保证的 做成动画就不行了 现在日本的动画市场不景气 导致动画的水准大大下降 因为动画的制作要投入大量的资金 而像死神,海贼王,火影,柯南等长篇大作(即播放时间会长过一年,没有档期之分得作品)随着时间增长 渐渐动画的进度要超过漫画了 但为了漫画杂志和单行本的销售 动画的进度一般要比漫画晚半年到一年 因此就加入许多动画原创的剧情进去  而我们看过这些长篇漫画的人都知道 动画原创剧情是难以得到保证的 所以现在越来越多的人在抱怨这些动画剧情拖沓,乏味了 其实这都是日本动漫运作模式导致的 所以想享受高质量的动漫的话 建议还是去看漫画。

漫画

动画画的比漫画好

动画漫画各有所长,我非常同意楼上原作比较好的看法.我比较喜欢原作,所以我喜欢漫画多过动画.有时动画也非常精彩,我觉得不只要看剧情,画面的制作以及声优的演绎也很重要.

本人比较喜欢漫画的说~

一般来说是原作好 如果原来是动画,之后改编成漫画,这种情况就是动画好些 漫画,之后改编成动画,这种情况就是漫画好些 不过大部分都是先有漫画之后再动画化,所以给人“全部都是漫画比动画好”的感觉。其实是因为漫画是原作的原因。改编后毕竟多多少少距离根原作差了一些。 不过也不排除极少数改编后反而更好的例子。