我81级力体猛去那练级好呢!

兵不要太杂的!我属性防只能强一样到80!我是吃包子!

全部回答

去凉州西,尽量靠800的位置,都是力士,碎防到80%,其他的加些刺防,主要是对付游骑兵、骆驼枪兵。偶尔会有些道士、术士(尽量靠右边就会少些)这样打就比较不耗钱。而且这里打怪掉的东西卖店都还可以,不亏钱,你可以去试试。

81级可以搞F碎到桂林右边/云南西/青城山这3个地方练级,保证不亏钱,还能赚钱!不信去试试!!!

云南西/F碎80。组好对有25+经验以上!

81级 目前注重的都是防射、斩、碎...你可以选择到祁山或者青城山那里一般是放碎、斩的 经验还不错的,这是我以前走的路,还可以得.........

你将碎防加到80可以去云南东练级,那主要是碎,80碎防的话小兵打你只有十点多的血,经验也不错,我85之前都是在那练的,我碎只有76不这也不亏钱,那可以爆破军.

去杀杀小羊的话你练包子也不用吃