小型企业可申请免费网址吗?

小型企业可否申请免费网址,在那里申请效果好些。是木工机械加工企业。望各位不吝赐教!详细点最好。

全部回答

     到中国名牌家具网去注册就可以有个价值万元的网站送你了,你是木工机械加工企业,这个网站对你更专业哟, 祝贺你好运! 中国名牌家具网系杭州新舰文化传播有限公司投资创办的专业的家具行业门户网站,各入网单位可以迅速的拥有企业简介、企业文化、企业荣誉、先进设备、主导产品、产品供求、求购信息、品牌招商、营销网络、联系方式、人才招聘、视频展示、电子画册、网上销售等功能,其中视频展示、电子画册、网上销售等功能软件的开发程序处于国内领先水平,并且,各企业可以根据需求无限量的增加页面数量,还可以随时自行增减和更改,这将对家具行业的企业快速实现网上宣传、网络营销有积极的推进作用。

  现在网上免费网址到处都是,不过都是2级域名,如果想要国际域名的话,就一定要花钱了,这个钱并不是哪个公司或个人收的,是个专门管理域名的组织,是为了保证在你购买国际域名期间不会有其他相同的域名被使用,这个组织叫什么我忘记了,呵呵。
  不过肯定一点就是国际域名一定要花钱的。 如果你不想花钱,又想找个好记的域名,推荐你使用“网易免费转向系统”。另外, 提供10M的免费PHP空间,做个企业网站足够了,速度也不错,下面连接是效果: 。

用花生壳吧。免费的收费的域名都有

现在免费的一般不稳定,而且只有二级域名,建议花点银子买一个吧,自主管理,方便又快捷!

这个问题已经给你回答过了,你又发一次? 还是不要申请免费的网页,一来限制较多,二来经常无缘无故停止服务。建议你花100-500元买一个小的网络空间,再花55元买一个域名,谁想停你的网站都停不了,而且自己管理,又方便又实惠。不要在乎这一点毛毛雨啦。呵呵……

可以用花生壳