一区黑石尖塔的LR大大们,谁能告诉我拉克西里的刷新时间

我已经等一了2天了,什么也没有。哭啊~~~哪位好心的LR,不管是LM还是BL,指点一下吧

全部回答

名不副实的宝宝,造型也一般吧,要喜欢就蹲点好了

12小时一次!! 主要看运气! 一般早上8:00+等等! 不过宠物能力不是很好! 传说的3连击! 貌是没有看到过!

当然要等了 看运气了 我能提供给你的是 在通向霜刀石的路的左边有块空地 那里看见拉克希里的几率比较大 我就是在那里抓的

NO!NO!NO!9小时一次

………………才2天都受不了了啊! 唉……! 现在人怎么都不能吃苦了啊! 我当时等了1个多星期都没有见到! 唉……! 拉克的刷新时间是12小时100% 因为我是在一个朋友抓到后去的! 12小时刷了然后我1天会去一次基本它都在! 所以12小时很正确!