请问刷战场、刷副本、刷怪和作任务,哪个升级最快呀?

全部回答

做一些相对简单的任务。杀一些级别相对的怪。去一些适合你的副本。 没有什么哪个最快。战场有不顺利的时候、任务有让你头疼费劲周折的时候、杀怪有被人干扰的时候,并且还要不断换地方、副本也不是每个级别都有适合的副本。 所以,就配合着来呗⌒_⌒

很难说,如果你有FB任务的话,刷FB绝对升级快(最好双倍经验时去)有装备有钱有经验又能认识朋友!刷怪的话要看职业和具体情况,就好像在西瘟疫做任务,杀怪长经验又长声望!FS的话AOE两下就一堆怪死在脚下了!刷战场就相对较慢! 所以不能说死那个一定升级快!要看你当时的具体情况咯

刷战场升级是最快的,说明是刷,五分钟一次,ALX3200的经验,按胜一次负一次来算,是10分钟最少有4000经验以上,还有荣誉. 这个是没得说的.

楼上说得很客观 我补充一点 如果副本提前2级去打 经验也很高 比如血色修道院是38级副本 36级去打经验也很不错 楼主什么职业 有的职业单练很慢 比如小D和圣骑 40级以前的MS 也可以考虑刷副本练级

刷怪是最快的,什么任务都不做,见怪就打,不过这样就比较无聊了...做任务一般比较费时间,虽然经验很客观,但还是比不上刷怪,刷副本一般是为了拿装备,楼上说的单刷练级几乎不可能,在等级相差不大的副本中想单刷可能性几乎为零.刷战场的是为了荣誉和声望,好拿战场装,不过也有不少经验,但是想靠这个升级就........

杀怪任务升级最快,单刷副本其次.打怪再次.战场与找人任务最慢.