QQ上如何搜索好友?

我的好友的号码我记得不太清,可是按名字搜索,有很多同名,却搜索不到他的。原来按号码可以搜索到。现应该怎么办?谢!

全部回答

可以用号名结合法.即先查找他的同名的人.然后凭自己的记忆去看跟你朋友的号码最接近的一个号码.或许这样会管用.

可以在你的好友栏那按一下鼠标,激活这个页面就可以把你想要找的好友名字第一个声母按一下,这个声母开头的就会在最上面显现出来,没看到就多按几下~如果你好友没改名在你的档案里又没更新的话,应该能找的到的~

我来回答: (1)用电话联系,向你的QQ好友,索回QQ号码; (2)在查找中,将你的QQ好友中的网名的个人设置-个人资料. OK!

你可以在你的朋友这么写上备注名字,就是他们的真实是名字,那样找他们就方便多了。 具体操作是:用鼠标右键点击你朋友的头像,选择“修改备注名字”,然后把他啊的真实名字写上就是了。

现在也可以按号码搜索的啊

1.先用精确查找,可以找到他的呢称。 2.还可以用QQ交友中心搜索 3.不行再用高级查找 4.最笨的方法是你给所有和他同名的人发一信息。