为什么网页里搜索不到我的名字?

全部回答

    为什么我无法在搜索栏中查到我的名字? 2006年03月23日16:14 新浪博客   是系统延时。请少安毋躁。   新浪升级新增加了服务器,而服务器有许多台,系统忙,有些服务器资料转换中尚未能同步,所以会出现有些发过的文章看不到的情况,但是后台看的到对吧。
    不是所有文章或注册博都会在同一台服务器上,特别是新建博客。不过一般过阵就自动会刷新出来。   这个问题以前出现过好多次了,不用担心,数据绝对不会丢失。 查找博客方法如下: 1,请点击首页 ,在右边搜索框里输入您朋友的博客名称查找。
   2,查找名人可以直接使用“字母查找”的索引。   3,记住或收藏朋友的博客地址到收藏夹。 。

可能是你的名字很特别 吧,也可能含有你名字的相关网页没有吧!

你认为在网上进行交流就有显示吗?1》你只是一个网络过客,你的所有记录在网上有显示,但网上有自动的刷新功能,比如你上QQ聊天,里面有聊天记录,可等你下次在线,查看上次记录却没有!2》可能你的使用并非同台机子,你的记录只在你的电老上现示哦1

别急,想要能搜索到自己的博客,要有一定的时间积累和文章,我也是在好多天后才能搜索到的

是系统延时。请少安毋躁。