电脑魔兽高手进

我的电脑显卡是Intel(R) 82845G/GL/GE/PE/GV Graphics Controller (是集成的,好垃圾,玩魔兽网站时分辨率调到680还不流畅)我问过别人,他们说如果要换的话整个主板换掉,但是资金小弟实在负担不起。我的内存是253424KB。请问加一条128MB的内存卡对玩魔兽有帮助吗

全部回答

买个2手的主板啊,也不贵!大概200就可以搞定了,一般在系统总线不够的情况下,升级呢没有任何意义!!! 楼主投资个300多就可以换显卡加主板了, 不过还是建议完全的换一套~

内存只要够就不会卡,一般256够了,除非你其他软件占的内存多了.保险点再加个256.你要是真的没钱,那就128,差个几块钱吧.

可能是你的cpu不行吧。

帮助不大 主要原因还在于显卡,其实魔兽争霸只要256打的也很流畅了(魔兽世界内存要1G才流畅)

加一条128MB的内存,还不如加一条256的,组一个双通道的反正比128的贵不了多少,再说128的说不定没买的了!