数量关系

1,10,3,5,( ) A. 4 B. 8 C. 9 D. 12

全部回答

数列过短,并不能确实反映规律 可以是 双数列 1,3,9 10,5 等比数列 选C.9 补:下面的想法也没错,这也是曾经出过的真题,不过不应该是数量关系,而是图形推理里面的。 若问图形推理题,则解法正是化汉字,而且要是简体的 一,十,三,五 选项 四(5笔),八(2笔),九(3笔),十二(非单字,3笔) 没什么题目强不强的,归类不同理解不同而已。

A 这个题目强~~~~

正确答案是A,把数字转换为汉字,数笔画,下来是4,四是五画.

答案是否有错啊! 应该是C