正在检查更新....更新检查失败...why?

怎么回事?有没知道真正答案及解决办法的

全部回答

  这个问题许多人都到这里问了,这星期更新以后就这样了,不是你的问题,而是sec服务器的问题。暂时有个解决方法,可以尝试一下。不行的话只能等待sec下星期停机解决。 此方法来自网通一牧羊交易论坛Forever龙龙总版主 1。
  。 先下载上面那个代理软件。 2。。 然后运行。。代理选项用自动检测代理。 3。。 然后打开平台。。 4。。 过了更新画面之后可以把软件关闭了 。

估计是SE的问题,我现在连主页都上不去的说 楼上的真牛,桌面的快捷方式和你说的那个XXX你告诉我最大区别是啥!!

多试几次就可以了~我的一开始也不可以,试了6次就进去了

去下载一个无 界11 然后打开.过了更新之后就把软件关闭.. 就OK了.100% 可以..我就是这样解决. 找不到那个软件 可以到 这里下载.因为那个软件是禁止传播的.

我想是SE的问题`不可能是你机子的问题因为要是你机子的 问题为什么我们都和你一样进不去了`别在把自己机子弄坏那样就不好了