谁有好看的恐怖鬼片?

谁有好看的恐怖鬼片,介绍几部来看看好么。亲。

全部回答

    穿梭猛鬼城(系列):宗教类恐怖片。 闯错鬼门关(系列):即children of the corn,邪 教题材恐怖片。 试管人魔:与“苍蝇"要反映的主题类似,人类永远不要充当上帝的角色,否则只能作孽! 魔鬼牙医(系列):布里安。
  尤兹纳作品,心理扭曲的世界的真实反映,两集。   夺命凶眼(系列):大卫。克里罗南伯格开的头。共三集。 变种DNA(系列):生物学类题材恐怖片的又一夸张之作。共三集。
   破茧天魔(系列):共四集,韦斯。卡拉文始作俑。 杀出个黎明(系列):共三集,塔伦蒂诺的鬼才之作!酷到极点! 夜半鬼敲门(系列):共二集。  史蒂芬。金的作品。
   舐血夜魔:史蒂芬。金的悲剧恐怖片,主题曲是ENYA的作品,回味无穷!!! 丧尸特警:活死人题材的佳作。 。

贞子,寂静岭,双瞳

新天师斗僵尸2 我唾弃你的坟墓二

笔仙2 温暖的尸体 我唾弃你的坟墓2 新天师斗僵尸2 电梯惊魂 亲爱的

致命弯道 厉鬼将映 恐怖直播 407猛鬼航班,怪谈 重口味面包、死亡之雪 暗夜恐惧 死亡信条 恐怖游轮