打电话的时候别人听不清楚我说什么?

打电话的时候别人听不清楚我说什么,但是我听的很清楚,怎么了这是

全部回答

    如果对方听不到你,你却能听到对方说话,那一般来说就是你话筒出问题了。话筒排线接触不良或者直接排线断掉了~ 你不妨打电话试试带上耳机,如果耳机通话对方能听见你说话的话那就是手机话筒有问题了。
   建议先做一下简单的除尘处理,把话筒周围的尘弄干净点。
    还是不行就要送客服(或者你买手机那家店),让他们技术人员帮你看看具体情况了~~如果是每次通话都是你听对方听不见,那就可以排除信号问题(因为你每次通话总不是都一个相同地点吧,换了地方通话还是如此,那就排除信号原因吧),而且一般情况下信号不好,应该是双方听和说话都会费力一点咯!!希望可以帮到你!。

如果只是偶尔出现,可能是手机信号的问题;如果一直这样,可能是你的手机上的麦克风有问题。【希望能帮到你,请点击答案下方的【有用】,谢谢支持】

有几种可能 信号不好 ,话筒坏了,对方听筒坏了 如果对你有帮助,希望能选为“有用”

硬件有问题、建议维修。

是你手机的传话器坏掉了--更换修一下就可以了--

可能是手机话筒坏了也可能是系统软件问题

你的手机的话筒有问题撒

功放效果不好,喇叭产生了破音