急!有“我们相遇一瞬间”?

急!有“我们相遇一瞬间”,“梦想环绕你我间”两句歌词...

全部回答

    爱可以再更多一点点 More Love 歌手:赞美之泉 我可以拥有全世界却没有爱 我可以明白所有事却还是空白 我可以用信心移山却还是孤单 这世界没有了爱 一切仍是黑白 不要埋藏在心里 把爱说出来 不要默默在一旁 把爱活出来 喔爱 可以在更多一点点 不怕被伤害 把灵魂锁起来 爱 可以在更多一点点 从天父来的爱 把惧怕挪开 发现幸福在转角 与你相遇一瞬间 这世界变的好美 《秒速24帧》主题曲:《宣言》 作词:九号 刘一夫 歌词: hey,在青春的路,能不能屈服。
     这之间太多艰苦噢~ hey,在这段旅途,你不会服输。 要画上那美丽的蓝图。 你在雨里擦掉泪珠,奔跑的时候更坚定了脚步。 虽然有时候会无助,我会陪你游到梦的深处。 我们向明天宣言,日出前冲到海岸边。
   梦想环绕在你指间,把微笑刻在明天。 我们向明天宣言,你说信仰不会再改变。   梦想环绕在你我间,明天就在你的眼前,在眼前。