谁有梦幻西游的外挂哈?最好是免费的!

全部回答

没有,你不要玩了,你个破坏绿色游戏环境者,我建议你迅速离开梦幻西游,去玩别的吧,不要破坏中国人的形象也不要破坏国产网络游戏,可耻,可悲.......

外挂 →~~~~耻辱~~~←

鄙视

林枫说的对,我支持你朋友

大家说的太好了,支持BS外挂

外挂是有!但是由于一个月前的更新以后早就不可以登入了!我朋友前一个月还想用外挂超越我结果被抓87级天宫马上被封号!白玩要是卖RMB还能卖100呢!哎!建议大家不要用外挂,用公平的心理看待游戏,不要以为自己的杨过,郭静什么的你就是游戏中的小逻罗就是被杨过,郭精一刀砍死的配角!想当主角的话必须靠自己的双手去创造!