步步高电子辞典4980忘记密码?可以自己破译吗?

步步高电子辞典4980忘记密码?可以自己破译吗?。。。。。。。。。。。。。。。步步高电子辞典4980忘记密码?可以自己破译吗?。。。。。。。。

全部回答

电子词典一般都有复位键,一按,词典就恢复到出厂装态,但里边存的东西也被删了

遇到这种情况,一般可尝试关机后取出电池5分钟以上,再装上电池重新开机,这样就可以解除密码了.如果还不行,可断电时间加长至数小时,一般都可以解除密码的.我就采用此种办法给许多电子词典解除了密码.