枪执高手进~~~

请问~GGJJDDMM我想问下枪执好还是哨兵好~~要是打枪执那应该怎么加点~~

全部回答

枪执会比较好,有辅助技能用,哨兵(猎人)在这方面就差点了,不过枪执练起来会需要更多的经验值。

    一刀说的是对的,我就是枪执法。PK枪手1个极限回闭就可以秒执行了。虽然说要靠技术,毛啊。回避了执行就是跑,在说执法的装备很难弄,射程不够啊。如果射程够,执法出了鼓舞的话枪就是死。
  回避也没用。还是死。在说练级吧,楼上的是白痴。新地图杀怪练级时候,执法是少不了的。没见过少枪手不好组队的。  K!你说自己杀的多还是组队战士杀的多,自己一天杀怪杀5个小时,时间长了你自己烦不烦??一组就不一样了。
  有次冲级的时候3天2夜不下机,如果是枪手就完了。技术好要枪手,差点的还是执法好了。有3个技能是防御,自己看着选。

你懂什么 枪执行升级最慢 我看 一刀 绝对是个新手 不知道怎么进入推荐用户的 执行官85%经验升级 猎人70%经验升级 你知道吗阿傻

75级以后,同等级的枪手和枪着执行技能都M,PK枪手比枪执行猛,升级枪执行快过枪手,个人看法 晕,楼下是个新手吧,枪手没人愿意带,枪执行有人愿意带呀,改天你练个枪,你看看有没有人带你

我说都一样..加点嘛..就加力和敏好了..~~~~~~~~~~~呵呵

装备一样不了.枪手有精准,射程有差距.