大师原来是美女!再次求教!

  “浓芳伊翠”原来是贾老师这样一位大美女!我觉得您的名字就取得非常好!“静若处子”、“楚楚动人”。我给儿子(04年12月8日上午9:50剖腹产于北京)取名“程天一”,拟包含古人追求的最高境界“天人合一”之意,您建议我儿子取名“程天奕”,我觉得也非常不错,只是在其含意方面不知作如何解释更好(奕为“盛大、饱满”之意)。
  请大师指点。另:您有其它更好的建议吗?(只要是三个字“程XX”都行,但不要有“大”“勇”两字,因为我和他爷爷名字中有这两字)。恭请大师尽快回复,这两天必须办出生证明了,以后再改,太麻烦!。

全部回答

程逸天,都超过天了,还不好吗?