关于电子机票

购买国际航线的电子机票,可以在买票时确定座位吗?

全部回答

可以打电话到航空公司订座,大约最早可以提前三个月。 Tips:最好订走道位,长途飞机坐里面的位置出入不方便,而安全通道那一排的走道位应该是经济舱中最宽敞舒适的位置。

我觉得你的售票处的人要是聪明,就可以在你买票的时候给你预留坐位,将你的信息做到电脑里面去。这样你办票的时候出来的座位就是你预先订好的座位。

买的时候不可以。但是有些航空公司提供网上Check-in。比如新加坡航空公司,提前48小时可以在网上Check-in,自己挑座位。 特别提示,如果你中途转机,一定要等到第二架飞机起飞时间也到了48小时之内以后,再在网上Check-in。否则第二架飞机你不能挑座位。