郁闷!!!请高手为我解除疑惑。。。。。。

都说FS能挣钱,可是我现在已经是49级的FS却穷的一塌糊涂。为了攒钱不得不去战场上捡什么“凝神玉片、定灵玉片......”等等别人不要的的东西,可怜我现在攒了30几万的元神却没有钱去学技能。郁闷哪!!每次挣回来的钱为了升级,只够买些药,唉......

全部回答

    带小号去刷 此贴转自官方论坛交流区,原创作者:盲眼de艺术家 排行榜第1,蛇蝎谷262。
    478附近,是极品刷钱地点,每小时上五十万都不过分,半分钟刷七只蝎子不用引怪直接过去杀完就捡再刷再捡省时省力省心~ 排行榜第2,镜湖居南边的蜘蛛巢穴,打开镜湖居的地图往下拉会看到地图上有个点就是那里啦!没人抢的话一次可以群杀10只以上,绝对的极品地点,可惜蹲点的羽毛过多,不过还是可以选择没人的时间去刷~ 排行榜第3,东幽兰谷,幽兰村往西走一小段就看到了刷新快刷怪多,分布的都是33级的小怪适合法师带个羽毛群杀,爆率不错,可惜蹲点的人也不少,没人在的话选择这个点还是不错的~ 排行榜第4,联军营地北,传到营地以后往北就看到一大片的树怪,变种豺等等等一大片的自动攻击群怪,还由于什么带个小号上去群杀吧! 排行榜第5,鱼村门口,一大片的海贼39的金系攻击,最适合法师带个小号群杀,一般老区这个地方的FS比较多,高级法师可以考虑到这个地方刷群怪~ 。

哇,我也知道了饿