新手猎人不懂拿了沙赫拉姆黑剑,真的就该被骂吗?

我是2区达斯雷玛服务器的一个LR。玩的别人给的号,在玩了有三个礼拜时候,和一组人去黑上,打完将军出了:沙赫拉姆黑剑 ,当时看和我的祖力安石斧比好,就ROOL了,结果超过了俩个ZS。一个MS。拿到了。。。结果他们就刷屏骂我,真的很错吗? 我现在能清楚知道的ZS武器只有 亏儿塞拉和无坚不催。真的以前连听说都没听说。所以才ROOL的。。 难道这些老手就能这么的伤我这样的菜鸟的心吗。。。想删号

全部回答

    犯了错误是要受惩诫的,当然无心之失可以得到原谅,但是不能以原谅取代惩罚,否则规则会受到破坏。游戏中如此,现实中也是如此,法律上就专门有过失罪这个名目的。 楼主说自己属不知者,那么我告诉你:你犯了过失,请求队友原谅吧。
   但是这里某些人的观点很是有问题,能够说明这些人的为人。  游戏中如此,现实中也可以预料得到他为人做事的准则,游戏中碰见这样的人,我不会和他交现实朋友,现实中碰见这样的人,我会远离他。
   自己能用就有资格Roll吗?你出了力你就要Roll吗,不管其他人是否更需要吗?什么事情都是从你自身角度出发进行衡量和取舍的吗?知不知道专门有个词叫做“损人利己”?说的就是:什么事情只考虑对自己有利就行,其他的啥也别想限制我约束我,即使损害到别人我也不予考虑。
    这里某些人的观点其基础就是建立在这种思想上面的。 似乎谈论“道德”没有意义,但是“道德”不是高调,其实很现实。缺乏“道德”观念的人,其实会处处碰壁的,比如面对上面的某些人,我会敬而远之,而一个“先人后己”的人,其实会左右逢源,无往不胜的,至少我会毫不犹豫跟他结交。
     自私不是错,在社会的、法律的、道德的等等公认的规则下的自私,就是高尚,但是自我膨胀得过份,越过了大家认可的规则范围,就是真正的自私了。甚至有的人膨胀得更吓人,公然藐视规则,说什么:谁规定我不能拿?我能用,凭什么不让我Roll?甚至:我就Roll了,怎么着?这类人算你有种,游戏中我们张榜公布黑名单,以后不再跟你玩。
    现实中我们将你列入心里的黑名单,也不再跟你玩。

这把剑其实是玩具。属性一般。特效出的也低。估计他们以为猎人很少近身肉搏所有觉得你拿得没用才骂你的吧。不过你没ROLL错。。因为连MS都ROLL了=。= 如果被MS ROLL走不是更亏

说实话 如果你们队都ROLL了就没错 要是你自己瞎ROLL你就欠揍了 在MF我下FB再也不带中国朋友去了 讲好了别瞎整 老外要生气以后就混不了了 可是还瞎ROLL 抢人家东西 结果 老外一生气就再也不去了 要不还可以把任务都做完的 虽然是野队 但是技术都是超一流的 目前那个中国人被拉黑了

    我2区一60猎人 本人就拿的沙赫拉姆黑剑 当时ROLL到了认识的和不想要的都是恭喜我 还有几个战士仰天长叹:RP啊~~我拿那剑只ROLL70多点 看来我们区的RP普遍不错~~ 其实那剑并不是垃圾。
  。。那剑召唤的灵魂会伤害法术及buff:烈焰风暴--群体100+火焰伤害 群体减速 给自己上一个全属性+50持续20秒的buff 增加全队近战攻击速度(当时我中这个buff双手剑速度1。
    77 秒伤比弓的秒伤还高)持续8秒 全队每5秒恢复50血50蓝持续20秒 还有个人认为最猛的招数:群体昏迷5秒 这个技能曾经多次救过我的命。。。 另外 BS那些说猎人不能拿近战武器的人 人家有实力照样能拿 我们F一猎人就拿的逐风者之剑 没办法 人家公会强人家猎人混的好你战士再优先也干瞪眼吧 当然提醒各位猎人:近战武器永远是战士和贼优先的 猎人没近战还能活 战士贼可是靠近战吃饭的~~ 本人近期目标:辛洛斯·诸界的毁灭者/狂野之刃/其拉屠践者/台风 4武器任选其1 个人认为除了台风 其他的还是应该战士优先 等我们的战士拿完了 那就轮到我了。
    。。毕竟20人副本的东西还是比较好刷的(我没说狂野和台风) 顺便说一下:史诗任务的法杖绝对是紫色垃圾 但弓却是绝对的极品。

被骂一下也是应该的,毕竟那不是你用的吗,人家回认为你人品不好

我认为,不应该被骂,谁都有自己的爱好,实在为了自己开心才来玩游戏的。为什么那么当真呢? 不过话说回来,游戏也讲究团队,别人比自己需要就要让给别人对巴。 那样你需要时,别人才会毫不犹豫的给你东西。 不过骂人还是不好的,可以心平气和的说话。 都有犯错误的时候,玩游戏也要有旷达的心。对巴。 希望每个人都可以原谅别人的不好。也希望都少犯些错误。 最后,祝每个人都开心!