NBA有多少人

全部回答

1个

一共有30支球队,每个队可有15-20人

运动员个数不定 不过大概在400个左右

变动数据`没有定数 有人离开`有人进来

     东部 - 中区 底特律活塞队 印第安纳步行者队 克里夫兰骑士队 芝加哥公牛队 密尔沃基雄鹿队 昌西-比卢普斯 本-华莱士 毛里斯-埃文斯 阿历克谢-艾克尔 林德塞-亨特 凯文-卡托 卡洛斯-德尔菲诺 泰森-普林斯 安东尼奥-麦克代斯 阿米尔-约翰逊 理查德-汉密尔顿 戴尔-戴维斯 拉沙德-华莱士 贾森-麦克西尔 斯蒂芬-杰克逊 萨鲁纳斯-贾希科维修斯 埃迪-吉尔 杰梅因-奥尼尔 安东尼-约翰逊 杰夫-福斯特 贾玛尔-汀斯利 大卫-哈里森 佩贾-斯托贾科维奇 弗雷德-琼斯 约纳森-本德尔 丹尼-格兰杰尔 奥斯丁-克罗希尔 斯科特-波拉德 斯蒂芬-格雷厄姆 阿列克桑达尔-帕夫洛维奇 兹德鲁纳斯-伊尔高斯卡斯 伊拉-纽伯尔 马蒂纳斯-安德柳斯科维修。
    。。 安德森-瓦雷加奥 达蒙-琼斯 艾里克-斯诺 罗纳德-穆雷 勒布朗-詹姆斯 唐尼尔-马绍尔 拉里-休斯 卢克-杰克逊 阿兰-亨德森 德鲁-古登 泰森-钱德勒 安德烈斯-诺希奥尼 兰迪-霍尔康 本-戈登 罗尔-邓 科克-辛里奇 埃迪-巴斯登 贾内罗-帕戈 克里斯-杜洪 奥特拉-哈灵顿 达柳斯-松盖拉 詹姆斯-托马斯 马里克-阿伦 麦克-斯威特尼 艾里克-皮亚特考斯基 安德鲁-博格特 托尼-库科奇 杰梅因-杰克逊 乔-史密斯 T。
    J。福特 贾玛尔-马格洛伊尔 博比-西蒙斯 迈克尔-雷德 埃尔桑-伊尔雅索瓦 毛里斯-威廉姆斯 里斯-甘尼斯 埃尔文-约翰逊 查理-贝尔 基里-韦斯奇 丹-加德祖里奇 东部 - 大西洋区 波士顿凯尔特人队 费城76人队 纽约尼克斯队 新泽西网队 多伦多猛龙队 奥里恩-格林尼 莱恩-戈麦斯 杰拉德-格林 阿尔-杰弗森 威利-斯泽尔比亚克 德怀恩-琼斯 德隆特-韦斯特 丹-迪考 迈克尔-奥洛沃坎迪 保罗-皮尔斯 托尼-阿伦 肯德里克-佩金斯 布莱恩-斯卡拉布莱恩 拉夫-拉弗伦茨 萨穆尔-达勒姆博特 阿伦-艾弗森 克里斯-韦伯 迈克尔-布拉德利 约翰-萨尔蒙斯 马特-巴尼斯 安德烈-伊古欧达拉 凯文-奥利 路易斯-威廉姆斯 贾玛尔-马什本 凯尔-科沃尔 岑登-汉密尔顿 沙弗里克-兰多夫 斯蒂文-亨特 昆特尔-伍兹 斯蒂夫-弗朗西斯 毛里斯-泰勒 斯蒂芬-马布里 内特-罗宾逊 贾伦-罗斯 钱宁-弗莱 贾玛尔-克劳福德 马里克-罗斯 昆廷-理查德森 杰罗姆-詹姆斯 安东尼奥-戴维斯 埃迪-库里 大卫-李 杰基-巴特勒 杰夫-麦金尼斯 贾森-基德 波斯特扬-纳克巴 佐兰-普兰尼尼奇 贾奎-沃恩 尼纳德-科尔斯蒂奇 文斯-卡特 安托万-赖特 理查德-杰弗森 克里弗德-罗宾逊 雷蒙德-穆雷 斯科特-帕吉特 贾森-科林斯 林登-约翰逊三世 达里克-马丁 洛伦-伍兹 克里斯-波什 何塞-卡尔德隆 帕普-肖 麦克-詹姆斯 乔伊-格雷汉姆 马特-邦纳 艾里克-威廉姆斯 阿尔文-威廉姆斯 莫里斯-帕特森 查理-维兰纽瓦 拉菲尔-阿劳约 东部 - 东南区 迈阿密热队 奥兰多魔术队 亚特兰大老鹰队 华盛顿奇才队 夏洛特山猫队 多里尔-赖特 德怀恩-韦德 德里克-安德森 安托万-沃克 加里-佩顿 贾森-卡波诺 韦恩-西米恩 艾尔-巴隆 沙奎尔-奥尼尔 阿隆佐-莫宁 乌多尼斯-哈斯勒姆 詹姆斯-波西 山顿-安德森 迈克尔-多利亚克 贾森-威廉姆斯 斯太希-阿古蒙 托尼-贝蒂 肯扬-杜灵 帕特-加里蒂 德肖恩-斯蒂文森 德怀特-霍华德 贾米尔-尼尔森 赫多-特科格鲁 特里沃-阿里扎 卡洛斯-阿罗约 达科-米利西奇 格兰特-希尔 特拉维斯-迪纳 特伦斯-莫里斯 马里奥-卡桑 约什-柴德里斯 乔-约翰逊 阿尔-哈灵顿 约什-史密斯 泰伦-卢 埃斯特班-巴蒂斯塔 东塔-史密斯 安东尼-格伦迪 萨利姆-斯塔德迈尔 马文-威廉姆斯 扎扎-帕楚里亚 罗伊尔-艾维 约翰-爱德华兹 吉尔伯特-阿雷纳斯 贾里德-杰弗里斯 卡隆-巴特勒 安托万-贾米森 安东尼奥-丹尼尔斯 唐尼尔-泰勒 贾维斯-海耶斯 安德雷-布拉切 布伦登-海伍德 彼德-拉莫斯 阿维-斯托里 埃坦-托马斯 迈克尔-鲁芬 卡尔文-布思 梅尔文-伊莱 杰拉德-华莱士 卡里姆-拉什 普里莫茨-布雷泽克 凯文-布勒森 马特-卡罗尔 阿兰-安德森 雷蒙德-费尔顿 伯纳德-罗宾逊 布里文-奈特 朱梅因-琼斯 朗尼-巴克斯特 肖恩-梅 贾克-沃斯库尔 埃梅卡-奥卡福 西部 - 太平洋区 萨克拉门托国王队 菲尼克斯太阳队 洛杉矶湖人队 洛杉矶快船队 金州勇士队 沙里夫-阿卜杜-拉希姆 贾森-哈特 罗尼-普莱斯 维塔利-波塔潘科 肯尼-托马斯 麦克-毕比 塞尔吉-蒙尼亚 凯文-马丁 贾玛尔-桑普森 弗朗西斯科-加西亚 科里斯-威廉姆森 邦齐-维尔斯 布拉德-米勒 朗-阿泰斯特 迪庄-汤普森 鲍里斯-迪奥 蒂姆-托马斯 莱昂纳多-巴尔博萨 帕特-布尔克 斯蒂夫-纳什 尼科洛泽-特斯基什维利 拉加-贝尔 詹姆斯-琼斯 肖恩-马里昂 阿玛尔-斯塔德迈尔 库特-托马斯 埃迪-豪斯 布莱恩-格兰特 罗尼-图里亚夫 斯马什-帕克 阿朗-麦基 德文-乔治 卢克-沃顿 拉玛尔-奥多姆 科比-布莱恩特 德文-格林 安德鲁-拜纳姆 萨沙-武贾西奇 吉姆-杰克逊 冯-韦弗 克里斯-米姆 布莱恩-库克 夸梅-布朗 沃尔特-麦卡蒂 丹尼尔-尤因 卡蒂诺-莫布里 雅罗斯拉夫-科罗列夫 泽尔克-雷布拉卡 昆腾-罗斯 绍恩-利文思顿 詹姆斯-辛莱顿 萨姆-卡塞尔 邦尼菲斯-恩东 克里斯-卡曼 艾尔顿-布兰德 科里-马吉特 弗拉基米尔-拉多曼诺维奇 特罗伊-穆菲 迈克尔-皮特鲁斯 德里克-费舍尔 拜伦-戴维斯 蒙塔-埃利斯 艾克-迪奥古 扎科-卡巴卡帕 安德里斯-别德林斯 克里斯-塔夫特 贾森-理查德森 阿多纳尔-弗伊勒 麦克-邓利维 卡尔伯特-切尼 西部 - 西南区 圣安东尼奥马刺队 孟菲斯灰熊队 达拉斯小牛队 休斯顿火箭队 新奥尔良黄蜂队 纳兹-穆罕默德 迈克尔-芬利 罗伯特-霍里 法布里希奥-奥伯托 拉索-内斯特洛维奇 托尼-帕克 布鲁斯-鲍恩 本诺-尤德里 布伦特-巴里 曼努-吉诺比利 蒂姆-邓肯 尼克-范-埃克塞尔 梅尔文-桑德斯 肖恩-马克斯 安东尼奥-布尔克斯 安东尼-罗伯森 埃迪-琼斯 查基-阿特金斯 贾克-特萨卡利迪斯 保罗-加索尔 达蒙-斯塔德迈尔 哈基姆-沃里克 博比-杰克逊 丹台-琼斯 肖恩-巴蒂尔 麦克-米勒 布莱恩-卡迪纳尔 洛伦岑-赖特 劳伦斯-罗伯茨 洛尔-马绍尔 基斯-范-霍恩 约什-霍华德 马奎斯-丹尼尔斯 德萨加纳-迪奥普 达里尔-阿姆斯特朗 帕维尔-波德科尔金 艾里克-丹皮尔 迪迪尔-伊伦加-姆邦加 贾森-特里 约什-鲍威尔 德文-哈里斯 德克-诺维茨基 杰里-斯塔克豪斯 阿德里安-格里芬 特雷西-麦克格雷迪 卢瑟-赫德 鲍伯-苏拉 斯特罗姆-斯威夫特 里克-布朗森 朱万-霍华德 大卫-韦斯利 凯西-博甘斯 姚明 拉夫-阿尔斯通 马奇克-兰佩 里彻-弗拉姆 莱恩-鲍恩 查尔斯-海耶斯 迪肯贝-穆托姆博 科克-斯奈德 克里斯-保罗 杰克逊-瓦罗曼 斯比蒂-克拉克斯顿 阿尔维达斯-马希贾斯卡斯 J。
    R。-史密斯 德斯蒙德-梅森 穆齐-诺里斯 大卫-韦斯特 布兰登-巴斯 阿朗-威廉姆斯 P。J。-布朗 马克-杰克逊 拉苏-巴特勒 西部 - 西北区 明尼苏达森林狼队 丹佛掘金队 尤他爵士队 波特兰开拓者队 西雅图超音速队 罗纳德-杜普里 拉沙德-麦坎茨 布雷希-赖特 安东尼-卡特 贾斯丁-里德 马库斯-班克斯 里奇-戴维斯 特罗伊-哈德森 凯文-加内特 特伦登-哈塞尔 马克-布朗特 马克-马德森 埃迪-格里芬 马尔科-贾里奇 德马尔-约翰逊 肯扬-马丁 格里格-巴克纳 艾尔-博伊金斯 卡梅罗-安东尼 埃杜尔多-纳胡拉 鲁本-帕特森 马库斯-坎比 安德烈-米勒 雷吉-埃文斯 内内 朱利叶斯-霍奇 林纳斯-克雷扎 弗朗西斯科-埃尔森 格里格-奥斯特塔格 米尔特-帕拉希奥 卡洛斯-布泽尔 德隆-威廉姆斯 戈丹-基里塞克 梅梅特-奥库尔 马特-哈普林 德文-布朗 基斯-麦克罗德 安德烈-欧文斯 贾隆-科林斯 C。
    J。
    -迈尔斯 克里斯-汉弗里斯 安德烈-基里连科 罗伯特-威尔 贾雷特-杰克 沃森-雷纳德 斯蒂夫-布莱克 胡安-迪克森 河升镇 马特尔-韦伯斯特 乔伊-普尔兹比拉 达柳斯-迈尔斯 特拉维斯-奥特洛 塞巴斯蒂安-特尔法 维克托-科雅帕 迪奥-拉特里夫 扎克-兰多夫 布莱恩-斯基纳 尼克-科里森 拉沙德-刘易斯 卢克-里德诺 达米恩-威尔金斯 马库斯-费泽尔 丹尼-福特森 马丁-克里弗斯 艾尔-沃特森 约翰-佩特罗 麦克-威尔克斯 罗伯特-斯威夫特 雷-阿伦 克里斯-威尔考克斯 。

60亿